AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es importante para nosotros. Por ello ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad, que le informa a detalle la manera en que procedemos con la confianza que usted nos brinda al formar parte de nuestros clientes

Amparo López, con domicilio Sebastián Lerdo de Tejada 1899, colonia Americana, Guadalajara, Jalisco, México, c.p. 44160 y portal de internet www.amparolopez.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con la finalidad de:• Realizar el envío de sus compras en línea• Mejora de nuestros serviciosDe manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:• Realización de operaciones• Mantenerle informado sobre novedades de la marcaEn caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo por escrito al domicilio señalado de Amparo López.La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

• Domicilio

• Teléfono celular

• Correo electrónico

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 Mensajería DHL

Mensajería FeDeX

 

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá acudir personalmente a la Unidad de Transparencia del Sujeto Obligado y pedir el formato autorizado para presentar solicitudes de información. También puede descargarlo de la página electrónica www.infoem.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: https://www.infoem.org.mxLos datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:  a) Departamento de operaciones Amparo Lópezc) Correo electrónico: info@amparolopez.com.mxd) Número telefónico: 6674532586Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personalesUsted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Por escrito al domicilio señalado de Amparo López Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento envíe un correo a: info@amparolopez.com.mx

 

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, recibimos su solicitud el domicilio ya señalado de Amparo López. Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF https://www.gob.mx/condusef

 

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

  Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible brindarle un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades como cliente. Así como también ofrecerle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

• Brindarle un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades como cliente

• Identificadores, nombre de usuario

 • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario en nuestro sitio web

 

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web: www.amparolopez.com.mx

 

POR QUÉ ELEGIR AMPARO LOPEZ?

Fórmulas Europeas

Ingredientes orgánicos

Empaques ecológicos

Libre de petróleos y parabenos

Libre de aluminio y siliconas

Sin testeo animal

Libre de colorantes y fragancias sintéticas

COPYRIGHT © 2020, AMPARO LOPEZ